Association Les Niçois du Canton

Assouciacioun Lu Nissart dau Cantoun

INGREDIENT PER 1 LITRE

D 'ALCÒLOU A  90°

 

· 7 ou 8 pèu de mandarina de Nissa

· I litre d’aiga buhida

· 700 gr de sucre

 

 

1. Faire naià li pèu de  mandarina dintre l'alcòlou mentre très jou.

2. Faire buhi l'aiga me lou sucre e laissà refreià.

3. Filtrà l'alcòlou e ajountà tourna l'aiga buhida e sucrada.

 

Tastà su lou coù.

 

Brinde a vous !

 

INGREDIENTS POUR 1 LITRE

D'ALCOOL A 90°

 

· 7 ou 8 peaux de mandarines de Nice

· 1 litre d'eau bouillie

· 700 gr de sucre

 

 

1. Faire macérer les peaux de mandarines dans l’alcool pendant 3 jours.

2. Faire bouillir I'eau avec le sucre et laisser refroidir.

3. Filtrer I'alcool et rajouter l’eau bouillie et sucrée.

 

Déguster aussitôt.

 

A votre santé !

LIQUOUR DE MANDARINA

(LA LIQUEUR DE MANDARINE)

de Pépé Félix